宿泊について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
宿泊について (2件) ひさ 09/10/02
Re:宿泊について トラベルドンキー 09/10/02

題名: 宿泊について

Name: ひさ 09/10/02

ホテル名:アウト・バックパイオニア・ロッジ

アウト・バックパイオニア・ロッジに関する質問です。

ドームルームに宿泊しようと考えているのですが、
共同バスにて、ドライヤーはありますか?
また、フロントで借りることなどは可能でしょうか?

また、ツアーに参加している間や、バスルームに行っている間、荷物など(貴重品は手荷物として持って行くので、小さなスーツケースや服など)は部屋に置いておいて平気ですか?
それともフロントに預けておくべきでしょうか?

共同部屋を利用するのが初めてなので、荷物については少し不安があり、質問させていただきました。

題名: Re:宿泊について

Name: トラベルドンキー 09/10/02

お問合せをいただき、有難うございます。
共同バスルームにはドライヤーはありません。また、フロントでの貸し出しも行っていませんので、ご持参いただけますよう、お願いいたします。
貴重品以外の荷物は、ドームルームにおいておいても大丈夫ですが、ご心配であれば、荷物をパックして、フロントへ預けることもできます。ただ、あまり預ける人はいなく、そのまま部屋においている方が大半のようです。もちろん、貴重品はフロントのセーフティボックスを利用ください。
以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。