Menu
ゴールドコースト to エアーズロック
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ゴールドコースト to エアーズロック (4件) | kaz | 09/09/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/05 |
![]() |
kaz | 09/09/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/07 |
題名: ゴールドコースト to エアーズロック |
---|
Name: kaz 09/09/05
ツアー名:エアーズロック・ブリスベン航空券 いつもお世話になります。 9/24 ゴールドコースト to エアーズロック 上記日程にてエアーズロック観光予定です。 1:ゴールドコースト発着便(シドニー経由等)で安い航空券はあるか ※当方、ゴールドコーストのシーワールド&ウォーターパークに宿泊予定です 以上、お忙しいところ大変恐れ入りますがなるはやで確認願います。 |
題名: Re:ゴールドコースト to エアーズロック |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/05
お問い合わせ有難うございます。 https://www.traveldonkey.jp/contact/?city=syd |
---|
Name: kaz 09/09/05 連絡ありがとうございます。 当方はゴールドコーストのSEA WORLD & WATER PARK RESORT ホテルに滞在予定ですが、 9/24 ゴールドコースト(もしくはブリスベン) to エアーズロック の大人3人分空席状況を教えて頂けますでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/07
お問い合わせをいただき、有難うございます。 9/24 9/25 上記には、税金類、燃油、弊社手数料、カード手数料を含んでおります。 多少日にちをずらせるようであれば、例えば9/23ブリスベン→エアーズロックは$357、9/24のエアーズロック→ブリスベンは$501で手配可能です。 ブリスベン空港へは、下記の送迎サービスをご利用いただくか、タクシーをご利用ください。(約170-180ドル) ゴールドコースト空港は、先日ご回答させていただきました通り、弊社では取り扱っておりません。 ゴールドコースト空港・シドニー又はケアンズは、カンタス航空が運航していなく、ジェットスター、又はバージンブルーで、ゴールドコースト・シドニー又はケアンズ間を別に取る必要があります。このゴールドコースト・シドニー又はケアンズ間、シドニー又はケアンズ・ゴールドコースト間を、まったく別のチケットになりますので、万が一その片方が遅れて乗り継げなかった場合、これらのチケット・予約がリンクしていないので、結構大変な事になり、チケットの買いなおし及び再度購入しなおすチケットとの差額(直前購入になるのでかなり高額)支払が必要になったりします。また、乗継地で荷物を受取り、再度チェックインの手続きも必要になります。 以上よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。