宿泊ツアーと航空券の手配を同時にお願いしようと思っています。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
宿泊ツアーと航空券の手配を同時にお願いしようと思っています。 (2件) アン 09/08/09
Re:宿泊ツアーと航空券の手配を同時にお願いしようと思っています。 トラベルドンキー 09/08/10

題名: 宿泊ツアーと航空券の手配を同時にお願いしようと思っています。

Name: アン 09/08/09

ツアー名:ディスカバリーツアー宿泊パッケージ(ロストキャメル利用) 

ディスカバリーツアー宿泊パッケージ(ロストキャメル利用) に関する質問です。

航空券付きがないので、御社にて航空券の手配もしたいと思います。
両方とも取れたら契約といった事にしたいのですが、どのようにすればいいのでしょうか?(ツアーのみとれて、航空券が別手配となってもこまってしまいます・・・・)

また、現時点で空きはあるのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:宿泊ツアーと航空券の手配を同時にお願いしようと思っています。

Name: トラベルドンキー 09/08/10

お問合せ有難うございます。
宿泊パッケージに関しましては、アウトバックパイオニアホテル、エミュウォークの2ベッドルーム、ともに8月の一部、及び9月の連休あたりを除いてほとんど空きがございます。
問題は国内線航空券ですが、エアーズロックは11月までオンシーズンな為、表示の料金で取れる日にちは少なくなっております。ケアンズ線は比較的空きがございますが、シドニー・エアーズロック間に関しては、既に安い席は売り切れ日が多くなっております。追加料金であれば、取る事は出来ますが、その追加料金は日によって変わります。
航空券と宿泊パッケージを同時にお申込をいただけば、もし安い席(表示の料金)で手配できない場合、宿泊パッケージの手配を進めずに、先に航空券に関して「xxドルであれば手配可能です」とご相談させていただきます。もし予算にあわないようであれば、勿論その時点での航空券、宿泊パッケージのキャンセルには、その時点で一切の取消料金はかかりません。
以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。