ツアーの詳細時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの詳細時間 (3件) たなべ 09/08/08
Re:ツアーの詳細時間 トラベルドンキー 09/08/08

題名: ツアーの詳細時間

Name: たなべ 09/08/08

ツアー名:ディスカバリーツアー宿泊パッケージ(アウトバックパイオニアロッジ、バックパッカーズ利用)

ディスカバリーツアー宿泊パッケージ(アウトバックパイオニアロッジ、バックパッカーズ利用)に関する質問です。
オプションで申し込まなくても食事は現地で済ますことができますか?
このツアーの開始終了時刻が知りたいです
(夜このツアーだけだと暇をもてあますようであれば他のツアーも組み込もうかと考えています)
内容ももりだくさんなので他のみなさんはこのツアーだけにされているのでしょうか?
あまりよくばっていろいろオプションつけると体力的にも厳しいでしょうか?

題名: Re:ツアーの詳細時間

Name: トラベルドンキー 09/08/08

たなべ様

ご質問有難うございます。

まずツアーの終了時間ですが、サンセット鑑賞後となりますので、時期にもよりますが、夏季で大体20時頃、冬季ですと18時30分頃となります。

お食事ですが、オプションでご選択頂けるオージーBBQツアーをお申し込みされない場合は、ホテル内レストランのバイキング、リゾート内ショッピングセンターにあるイタリアン(ピザやパスタなどがお召し上がり頂けます)、アウトバックパイオニアにございますセルフクックBBQなどがお楽しみ頂けます。

お勧めはやはりオプションで設定させて頂いておりますオージーBBQツアーですが、翌朝のサンライズ鑑賞と登山ツアーの出発が早朝となる為、小さなお子様連れの方などはちょっと大変かもしれません。

このオージーBBQツアーはウルル麓のアボリジニカルチャーセンター横の特設屋外会場で行い、「オーストラリアのアウトバック」を肌で感じて頂け、大変人気があります。

折角のエアーズロック観光ですので、頑張ってみては如何でしょうか。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。