空港への送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港への送迎について (2件) maple 09/08/06
Re:空港への送迎について トラベルドンキー 09/08/06

題名: 空港への送迎について

Name: maple 09/08/06

ツアー名:ロック&キャニオン・スーパーパス

ロック&キャニオン・スーパーパスに関する質問です。
日本からパックツアーでグランドキャニオンに行きます。こちらのツアーには空港送迎も含まれていますが、旅行会社に確認したところ、空港からホテルへの移動は放棄できないと言われました。
空港からホテルにチェックインするところまでは旅行会社の責任範囲とのことなので、初日は空港ピックアップではなくホテルからの出発にしたいと思っています。また、最終日もツアーの送迎を利用して空港に移動したいのですが可能でしょうか。
AATキングス社のデスクが空港の荷物受取場にあるとのことなので、空港のデスクでスケジュールやホテル等の確認をさせていただきたいです。

題名: Re:空港への送迎について

Name: トラベルドンキー 09/08/06

お問合せをいただき、有難うございます。
こちらの「ロック&キャニオン・スーパーパス」に含まれる空港送迎は、無料のシャトルバスなので、ご利用いただかなくとも、まったく問題ありません。
空港送迎以外の各ツアーの時間は、電話、デスク、ホテルフロントで確認いただけば結構です。
よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。