アリススプリングスのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アリススプリングスのツアー (6件) い。 09/05/07
Re:アリススプリングスのツアー トラベルドンキー 09/05/08
Re:アリススプリングスのツアー い。 09/05/15
Re:アリススプリングスのツアー トラベルドンキー 09/05/16
Re:アリススプリングスのツアー い。 09/05/18
Re:アリススプリングスのツアー トラベルドンキー 09/05/18

題名: アリススプリングスのツアー

Name: い。 09/05/07

こんにちは。
9月に友人と2人でアリススプリングスから、エアーズロック周辺のツアーに参加しようと考えています。
3日間のアリス帰着のツアーの件で質問させていただきます。
アリス6:30集合となっていますが、これはどこに集合なのでしょうか。2人ともほかの都市に滞在しており、前泊、後泊という形にになるとおもわれます。
集合場所に近いバックパッカーなどがあればぜひ教えていただきたいです。
2人とも女性なので、一応ツインの一部屋でかりられるところなどが希望です。
予算としては1泊AU$110前後くらいで。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:アリススプリングスのツアー

Name: トラベルドンキー 09/05/08

お問合せ有難うございます。
まず、ピックアップですが、アリススプリングスの場合、ほのすべてのホテル、バックパッカー等でピックアップがあります。06:30というのは目安になっており、勿論宿泊場所によって時間が変わってきます。
下記でアリススプリングのバックパッカーも含め、宿泊施設を紹介しておりますので、よろしくお願い致します。

https://www.traveldonkey.jp/ASP/hotel/

Name: い。 09/05/15

ありがとうございます。
ピックアップの件了解いたしました。
ホテル/バックパッカーがわかり次第連絡を入れるという形でよろしいのでしょうか。

また、もう一つ質問なのですが、
現在日本にいて、来週末から、オーストラリアへ向かいます。
ツアーが9月中旬ということなのですが、もう申し込みや手配などしておいたほうがよいのでしょうか。(航空チケットも含め)
また、友人と2人なのですが、2人とも違う都市に滞在予定です。
そのため、振込など、別々で行いたいのですが可能でしょうか。

よろしくおねがいいたします。

Name: トラベルドンキー 09/05/16

お問い合わせ有難うございます。

>>ホテル/バックパッカーがわかり次第連絡を入れるという形でよろしいのでしょうか。

はい、そういった形で大丈夫です。お申し込みの際にご宿泊先が決まっていない場合、宿泊先「未定」でお申し込み頂き、ご宿泊先が決まり次第、お客様マイページより宿泊先のご連絡を頂ければと思います。ご宿泊先が決まり次第、お迎えのお時間をご案内させて頂きます。

>>ツアーが9月中旬ということなのですが、もう申し込みや手配などしておいたほうがよいのでしょうか。(航空チケットも含め)

満席の可能性が出て来ますので、もしご参加が既に決定されているようであれば、お申し込み頂いた方が宜しいかと思います。
特に今年は9/19から5連休となるため、9月中旬周辺は大変混み合って来ております。

>>そのため、振込など、別々で行いたいのですが可能でしょうか。

クレジットカードでお支払いの場合、複数カードでのお支払いが可能となっております。

以上 何卒宜しくお願い致します。

Name: い。 09/05/18

お返事ありがとうございました。
もう1点。

アリスでのホテル/バックパッカーについてなのですが、
トッディズ・バックパッカーズ・リゾートと
ヘブンリゾート
では、共同トイレは書いてありますが、シャワールームは
共同部屋にはついていないのでしょうか。

Name: トラベルドンキー 09/05/18

バックパッカーの共同部屋(ドームルーム)は、バスルーム(シャワー、トイレ)が部屋の中にない所がほとんどです。特に「付き」と書いていない限り、部屋の外に共同シャワー、トイレがあると思ってください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。