空港⇔リゾート間の移動手段

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港⇔リゾート間の移動手段 (4件) ちゃか 09/04/05
Re:空港⇔リゾート間の移動手段 トラベルドンキー 09/04/06
Re:空港⇔リゾート間の移動手段 ちゃか 09/04/06
Re:空港⇔リゾート間の移動手段 トラベルドンキー 09/04/06

題名: 空港⇔リゾート間の移動手段

Name: ちゃか 09/04/05

パースからエアーズロックに入って、
マウントオルガとエアーズロックサンセットツアー(日本語)と
サザンスカイBBQディナーとスタートーク(日本語)と
エアーズロック・サンライズ&山麓めぐり (英語)を組み合わせて
パースに帰ろうと思うのですが、空港⇔リゾート間の送迎がないようなので、移動手段&所要時間を教えてください。
初日の空港到着時間が14時くらいですが、サンセットツアーの参加時間に間に合いますか?

題名: Re:空港⇔リゾート間の移動手段

Name: トラベルドンキー 09/04/06

エアーズロック空港からリゾートへは無料シャトルバスが運行されており、各エアーズロック空港に到着する便にあわせて運行されています。空港からリゾートまでは、15分程度になります。荷物が出てくるのを待ったり等を含めて、飛行機の到着時間から約1時間後にホテル到着と見ておけばよろしいのではないでしょうか。
ホテルから空港までは、同じく無料シャトルバスが利用でき、飛行機の出発時間の約2時間前にリゾート出発になります。

>初日の空港到着時間が14時くらいですが、サンセットツアーの参加時間に間に合いますか?

上記のご質問ですが、旅行の時期は何月でしょうか?

Name: ちゃか 09/04/06

迅速な回答ありがとうございました。
旅行時期ですが5月になります。
エアーズロック空港には14時頃着で、”エアーズロック・マウントオルガ&サンセット(英語) ”のツアーに参加したいと考えています。
詳細を見ますと、14:30頃リゾート発になっているので
参加は無理ですか?1泊の予定ですので、荷物を預けないとしても
難しいでしょうか?

あと、このツアーは風の谷までの散策はありますか?
もし無いようであれば、エアーズロックのサンセット&風の谷散策が含まれたツアーがあれば教えてください。

Name: トラベルドンキー 09/04/06

残念ながら14:30頃の出発になるので、間にあいません。また、このツアーでは、マウントオルガでは風の谷でなく、ワルパ渓谷の散策となります。
日本語の「マウントオルガとエアーズロックサンセットツアー」(これは風の谷へ行きます)も14:30頃の出発なので、こちらも無理かと思います。
1泊しかしないのであれば、ディスカバリーツアー、またはディスカバリーツアー宿泊パッケージで、間に合わない場合は、空港から直接ツアー合流できるパターンでご検討ください。(ただし、このツアーは風の谷ではなく、ワルパ渓谷となります)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。