子供を背負って登山

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供を背負って登山 (2件) レオ 07/11/11
Re:子供を背負って登山 トラベルドンキー 07/11/11

題名: 子供を背負って登山

Name: レオ 07/11/11

1歳の子連れでエアーズロックに行きます。おんぶ紐で背負って登山は可能でしょうか?もし無理なら、ホテルでベビーシッターを頼めるのでしょうか?ちなみにホテルはセイルズ イン ザ デザートです。
 回答よろしくお願いします。

題名: Re:子供を背負って登山

Name: トラベルドンキー 07/11/11

おんぶ紐というより、アルミのフレームのしっかりした、背負子型のもので、おぶって登っている方は見かけます。
ただし最大45度を超える斜度ですので、後はご両親の判断になるかと思います。どちらかというと、やはりお子様を背負って登らず、周辺の散策をされるか、若しくはどちらかの親御さんは、お子様を連れて周辺の散策、もう片方の親御さんが登山挑戦、という方の方が多いと思います。
ホテルでベビーシッターを、有料で頼むこともできます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。