風の谷 第一ポイントより先に行きたいっ(><)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
風の谷 第一ポイントより先に行きたいっ(><) (3件) 谷の風 06/10/08
Re:風の谷 第一ポイントより先に行きたいっ(><) トラベルドンキー 06/10/08
Re:風の谷 第一ポイントより先に行きたいっ(><) 谷の風 06/10/09

題名: 風の谷 第一ポイントより先に行きたいっ(><)

Name: 谷の風 06/10/08

私は英語が話せませんが「AATキングス マウントオルガ風の谷、サンセットとBBQディナー」に参加しても、大丈夫でしょうか?
「オルガ岩郡&エアーズロックサンセットツアー(日本語ツアー Y33J)」にすると、風の谷まで散策できないみたいなので、英語が話せなくても安全であるのなら、「AATキングス マウントオルガ風の谷、サンセットとBBQディナー」に参加したいのですが。

題名: Re:風の谷 第一ポイントより先に行きたいっ(><)

Name: トラベルドンキー 06/10/08

お答えが難しい質問ですが、英語が話せなくとも、集合時間などをアナウンスされて、わかれば大丈夫です。まったくわからない、という場合は、ちょっと難しいかもしれません。完全に理解できなくとも、例えば集合出発時間を聞きそびれたとして、ガイドさんに「出発時間は何時ですか?」と聞ける程度の英語力があればなんとかなるのではないでしょうか。

題名: Re:風の谷 第一ポイントより先に行きたいっ(><)

Name: 谷の風 06/10/09

ありがとうございます。
英語勉強してみます(><)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。