サンセットでの日本語ガイドについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンセットでの日本語ガイドについて (8件) ナウシカ 06/10/01
Re:サンセットでの日本語ガイドについて トラベルドンキー 06/10/02
Re:サンセットでの日本語ガイドについて ナウシカ 06/10/04
Re:サンセットでの日本語ガイドについて トラベルドンキー 06/10/06
Re:サンセットでの日本語ガイドについて トラベルドンキー 06/10/06
Re:サンセットでの日本語ガイドについて ナウシカ 06/10/09
Re:サンセットでの日本語ガイドについて ナウシカの相方 06/10/09
Re:サンセットでの日本語ガイドについて トラベルドンキー 06/10/09

題名: サンセットでの日本語ガイドについて

Name: ナウシカ 06/10/01

「AATキングス マウントオルガ風の谷、サンセットとBBQディナー」では、日本語ガイドは無いでしょうか? 英語だと何を話しているのかわからず、歴史を勉強できないのでは?と思いまして。。。

題名: Re:サンセットでの日本語ガイドについて

Name: トラベルドンキー 06/10/02

残念ながらございません。日本語であれば、BBQディナーがなく、サンセット鑑賞もマウントオルガでなくエアーズロックのサンセット鑑賞になりますが、「オルガ岩郡&エアーズロックサンセットツアー(日本語ツアー Y33J)」が似たツアーになります。このツアーでは、マウントオルガで風の谷へも行きます。
若しくは他ツアーとのパッケージになってしまいますが、「ジャパニーズ ロック コネクション スペシャル (日本語ツアー Y37J)」もございます。こちらはBBQディナーは付きますが、同じくエアーズロックのサンセット鑑賞になり、マウントオルガでは風の谷へ行きます。
残念ながらBBQディナー単品での販売、日本語ツアーでのマウントオルガサンセット鑑賞はございません。

Name: ナウシカ 06/10/04

すいません! 
「AATキングス マウントオルガ風の谷、サンセットとBBQディナー」はBBQ以外の部分は「オルガ岩郡&エアーズロックサンセットツアー(日本語ツアー Y33J)」と同じということでしょうか? どちらも風の谷を同じ時間を散策できるのであれば、申し込みたいのですが...

Name: トラベルドンキー 06/10/06

ナウシカ 様

『オルガ岩郡&エアーズロックサンセットツアー(日本語/Y33J)』は風の谷での散策時間は約1時間のみとなっている為(第1展望台まで)、『AATキングスマントオルガ風の谷、サンセットツアー&BBQディナー(英語)』より
散策時間が短くなります。

Name: トラベルドンキー 06/10/06

ナウシカ 様

1つご説明を忘れておりました。

『オルガ岩郡&エアーズロックサンセットツアー(日本語/Y33J)』のサンセットはエアーズロックとなりますが、『AATキングスマントオルガ風の谷、サンセットツアー&BBQディナー(英語)』の方はマントオルガとなります(エアーズロックではありません)。

Name: ナウシカ 06/10/09

すいませ!)ん!
「ジャパニーズ ロック コネクション スペシャル (日本語ツアー Y37J)」にはサンセットのあとに本当にBBQはつくのでしょうか? ついてたら、おトクですね!

Name: ナウシカの相方 06/10/09

「ジャパニーズ ロック コネクション (日本語ツアー Y36J)」は「オルガ岩郡&エアーズロックサンセットツアー(日本語ツアー Y33J)」と「エアーズロックサンライズ、登山、麓めぐりツアー(日本語ツアー Y35J)」がセットになったツアーですか? また、12月にエアーズロックに行きますので、フライトの便名がまだ決まってませんが、予約できますか? 予約したあとから、便名をお伝えしたら、よろしいでしょうか?

Name: トラベルドンキー 06/10/09

ナウシカ 様

はい、『ジャパニーズロックコネクションスペシャル(日本語ツアーY37J)』はウルルサンセット終了後、BBQ場に移動し、オージーBBQディナーをお楽しみ頂けます。

ナウシカの相方 様

はい、『ジャパニーズロックコネクション(日本語ツアーY36J)』は『オルガ岩郡&エアーズロックサンセットツアー日本語ツアーY33J)』と『エアーズロックサンライズ、登山、麓めぐりツアー日本語ツアーY35J)』が組み合わせて、プラス空港・ホテル間往復送迎、日本語ガイド、国立公園入園料が含まれたツアーとなります。
ツアーのご予約ですが、空港・ホテル間往復送迎が付いている為、フライトの便名が必要となります。

ナウシカ様とウアシカの相方様のお申し込みをお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。