8月中旬の服装

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
8月中旬の服装 (4件) のの 06/04/22
Re:8月中旬の服装 トラベルドンキー エアーズロック 06/04/27
Re:8月中旬の服装 のの 06/04/27

題名: 8月中旬の服装

Name: のの 06/04/22

8/20にエアーズロックに行きます。
いくつか質問があります。分かる範囲で教えてください。
!)サンライズ鑑賞はかなり冷え込むと聞きますが、気温は何度位になりますか?
!)バスから降りて外で待つ時間はどの程度でしょうか?
!)ディスカバリーツアーへ参加を検討していますが、朝食はいつどこで取るのでしょうか?
!)また登山中は上着をバスの中において置けますか?
!)登山後、午後の飛行機に乗ります。空港へ行くまでの間リゾートの中でどこか休めるところなどはあるのでしょうか?(アウトバックパイオニアorエミューウォーク・アパートメンツ宿泊予定です)

題名: Re:8月中旬の服装

Name: トラベルドンキー エアーズロック 06/04/27

トラベルドンキーにお問い合わせ有難うございます。
下記のご質問にお答え致します。

!)サンライズ鑑賞はかなり冷え込むと聞きますが、気温は何度位になりますか?

→朝方は5又6度となり、かなり冷え込みます。日によ
っては0度近くになる事もあります。

!)バスから降りて外で待つ時間はどの程度でしょうか?

→オルガ等の散策は約1時間となります。そしてサンセット観賞が30!)45分となります。

!)ディスカバリーツアーへ参加を検討していますが、朝食はいつどこで取るのでしょうか?

→サンライズ観賞へ行く途中のエアーズロックビューポントにてお食事するお時間がございます。但し、ディスカバリーツアーに朝食は付いておりませんので、別途手配が必要となります。

!)また登山中は上着をバスの中において置けますか?

→可能となります。

!)登山後、午後の飛行機に乗ります。空港へ行くまでの間リゾートの中でどこか休めるところなどはあるのでしょうか?(アウトバックパイオニアorエミューウォーク・アパートメンツ宿泊予定です)

→ホテルのチェックアウトはツアーご参加前に手続きして頂きますので、お戻り後すぐに空港に行かれないお客様はロビーのみでお待ち頂く事になります。

題名: Re:8月中旬の服装

Name: のの 06/04/27

ありがとうございました。

温度差が激しいので服装に悩みます…。
回答を参考にいろいろ検討してみます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。