ショップの閉店時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ショップの閉店時間 (3件) りんりん 05/09/16
Re:ショップの閉店時間 トラベルドンキー エアーズロック 05/09/16

題名: ショップの閉店時間

Name: りんりん 05/09/16

エアーズロック フレンドリーツアーを申し込もうと考えてます!
そこで一日目のマウントオルガ観光、サンセット鑑賞の後、ホテルに戻った後に、食事をしたいのですが、エアーズロックのレストランは遅くまで開いているのでしょうか?
次の朝のサンライズ、登山のための朝食も買いに行きたいのですが、スーパーは何時頃まで開いているのでしょうか?
ツアー以外の質問ですみませんが、よろしくです

題名: Re:ショップの閉店時間

Name: トラベルドンキー エアーズロック 05/09/16

お問い合わせ有難うございます。

ホテルレストランの閉店時間は9時半から10時となります。
ご利用されますレストランによって閉店時間は異なりますのでご注意下さい。

尚、大変恐縮ではございますがスーパーの営業時間は分りかねます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。