ジャパニーズ ロック コネクションの質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ジャパニーズ ロック コネクションの質問 (2件) ショコラ 05/09/14
Re:ジャパニーズ ロック コネクションの質問 トラベルドンキー エアーズロック 05/09/15

題名: ジャパニーズ ロック コネクションの質問

Name: ショコラ 05/09/14

ジャパニーズ ロック コネクションのツアーについての質問です。
このツアーには空港からの送迎とホテルのチェックインを手伝ってくれると書いてありますが、旅行自体のツアー会社にホテルの送迎が含まれています。そういう場合はどうなのでしょう?
あと、飛行機の到着時間がまだ、わからない場合は後での連絡で良いのでしょうか?
最後にもう一つですが、チェックイン前&アウト後の時間の荷物は預かってくれるところがあるのでしょうか?
質問攻めですみませんが、よろしくお願いします。

題名: Re:ジャパニーズ ロック コネクションの質問

Name: トラベルドンキー エアーズロック 05/09/15

お問い合わせ有難うございます。

日本から手配されてますパッケージツアーにホテル送迎が含まれおりす場合は
弊社ご利用にてオプショナルツアーをお申し込みされます際にメッセージ欄が
ございますので、そこにホテル送迎は不要とのコメントを記載して頂ければその様に手配致します。

尚、飛行機のご到着時間が分りませんとオプショナルツアーの手配が可能かどうか
分り兼ねますので時点で、ご到着時間が分かり次第お申し込み頂けます様宜しくお願い致します。

お荷物に関しましてはホテルフロントにてお預け頂けます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。