エアーズロックリゾートの写真屋さん事情について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エアーズロックリゾートの写真屋さん事情について (2件) 黒パグ ケンタ 05/09/08
Re:エアーズロックリゾートの写真屋さん事情について トラベルドンキー エアーズロック 05/09/09

題名: エアーズロックリゾートの写真屋さん事情について

Name: 黒パグ ケンタ 05/09/08

来月エアーズロックに行きます デジカメデーターのバックアップ 現地プリント等について、最近行かれた方のアドバイスをお聞かせ願えれば助かります。
 日本と同様に簡単に、バックアップCDを現地写真屋さん ホテル等で焼いたり プリントにして帰国できますか?
 たくさんの写真を旅行中に撮影したいと思いますが、手持ちのSDカード512MX2 256MX2 が容量一杯になってしまうと旅行で撮影出来なくなってしまうのではと心配です。
 写真の画素数を下げての撮影も考えています。
 今回はエアーズロック ゴールドコーストを旅行します。 バックアップCD プリント現像等でアドバイスがありまししたらよろしくお願い致します。

題名: Re:エアーズロックリゾートの写真屋さん事情について

Name: トラベルドンキー エアーズロック 05/09/09

エアーズロックリゾート内に写真を現像できる場所が有るかは分りかねますが
通常オーストラリアにある写真屋さんにCD-ROMをお持ちになって写真現像は可能です。
ゴールドコーストでしたら、CD-ROMより現像できる写真屋さんはあるかと思います。
ただ、全ての写真屋さんがROM用の機材を持ち合わせているわけではないかと思いますので
ご注意下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。