登山の時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
登山の時間 (2件) ハチ 05/09/01
Re:登山の時間 トラベルドンキー 05/09/01

題名: 登山の時間

Name: ハチ 05/09/01

今度エアーズロックに行きます!トラベルドンキーさんのオプションで、登山を申し込みたいと思っているのですが、他のサイトで、早朝登山の時、登山口の開門が遅れたりすると、時間に余裕が無いツアーだと、時間が無くて頂上まで登れず、途中で引き返さなければならないツアーもあると聞きました。
トラベルドンキーさんのツアーの時間だとそうゆうことはありますか?あと、二泊するのですが、二日目に登山が出来ないと、次の日に振り替えられると聞きましたが、3日目はケアンズに移動する日なのですが、その場合だと、フライトには間に合うのでしょうか?まだフライトの時間がわからないのですが、予定だと午後だと思います。
いろいろ質問して、申し訳ありませんが、よろしくお願いします!

題名: Re:登山の時間

Name: トラベルドンキー 05/09/01

お問い合わせ有難うございます。

エアーズロックの登山はかなり天候に左右されてしまいます。
弊社の取り扱いツアー会社でもハチ様が記載して頂いた様にはなってしまいます。
通常、登山が出来ない場合は麓の散策道やその他の見学地にご案内致します。
翌日にもう一度、登山をなされたい場合はAUD40のお支払いが必要となります。

エアーズロック発、ケアンズ行きの便は12時35分発と15時5分発
(ご出発日によっても多少異なります)がございますが早い便にご搭乗される場合は
エアーズロックサンライズ・登山ツアーのみであればご参加可能となります。
15時5分発であれば麓ツアーが入っているツアーもご参加可能となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。