登山について!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
登山について! (3件) とこ 05/08/29
Re:登山について! トラベルドンキー エアーズロック 05/08/31
Re:登山について! トラベルドンキー エアーズロック 05/08/31

題名: 登山について!

Name: とこ 05/08/29

10月にエアーズロックに二泊します!そこで、早朝登山のツアーを申し込みたいのですが、気温が高くなると中止になると聞きました。そこで朝の何時頃に中止が決定するのですかあ?
出発は日の出の90分前だそうですが、当日の朝の集合した時に伝えられるのですか?
中止になると、何ドルかで次の日に振り替えがきくというのは本当ですか?エアーズロック登山の中止の後に、キングスキャニオンのツアーに参加することはできますか?

題名: Re:登山について!

Name: トラベルドンキー エアーズロック 05/08/31

トラベルドンキーにお問い合わせ有難うございます。

エアーズロック登山ツアーは残念ながらかなりお天気に左右されてしまいます。
気温も関係ありますが、風が強すぎても登れなかったりします。
登山の前に朝日を見学するツアーが一緒になっていますので、ツアーは必ず催行されます。
但し、朝日を見学した後に登山場所に行きますので、そこで登れるか登れないか
分る事となります。登山場所に到着した際に、風が強くて登れないとなった場合は
その代わりに、麓の散策道やその他の見学地にご案内いたします。
尚、キングスキャニオンツアーは朝4時頃出発しますので登山ツアーの代わりに
キングスキャニオンツアーに代える事は不可能となります。

題名: Re:登山について!

Name: トラベルドンキー エアーズロック 05/08/31

追記です。

1度目のツアーで登山できなかった場合は翌日のご予定が空いている様でしたら
AUD40をお支払い頂ければ、もう一度ご参加が可能となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。