9月初旬のエアーズロック登山の格好は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
9月初旬のエアーズロック登山の格好は? (2件) tomo 05/08/22
Re:9月初旬のエアーズロック登山の格好は? トラベルドンキー エアーズロック 05/08/31

題名: 9月初旬のエアーズロック登山の格好は?

Name: tomo 05/08/22

9月初旬にエアーズロック登山をします。
最低気温を見ると結構寒いみたいですが、
どのような格好で行けばいいですか?
経験者の方、教えてください。

題名: Re:9月初旬のエアーズロック登山の格好は?

Name: トラベルドンキー エアーズロック 05/08/31

回答が遅くなりまして申し訳ございません。

最近エアーズロックに行ってはおりませんので絶対とは申しかねますが
最近のエアーズロックの最高気温はかなり上がってきており30度近くになっております。
登山となりますと、暑くなるかと思いますので半そでのTシャツ等がいいかと思います。
ただ、もしも朝日を見るツアーも一緒になっているのでしたら、朝は昼間程の温度は
ありませんので、上に羽織って暑くなったらすぐ脱げる物をお持ちになった方が良いかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。