麓の危険エリアとは?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
麓の危険エリアとは? (2件) あもばん 10/11/04
Re:麓の危険エリアとは? トラベルドンキー 10/11/04

題名: 麓の危険エリアとは?

Name: あもばん 10/11/04

ツアー名:エアーズロック・山麓めぐり

エアーズロック・山麓めぐりに関する質問です。
基本情報の欄に「麓の危険エリアをバスで周ります。」とありますが、これは「ロックアートの撮影で捕まってしまう危険性があるエリア=Sensitive Site」のことを指しているのでしょうか?もしそうであれば、園内マップに何箇所か載っていますが、全部を周って貰えるのでしょうか?もし、ツアーでないと入れないエリアがあるようなら、教えて下さい。

題名: Re:麓の危険エリアとは?

Name: トラベルドンキー 10/11/04

お問合せをいただき、有難うございます。
エアーズロックの裏側の山麓の立ち入り禁止エリアの事です。ツアーではその外側の周回道路をバスで通ります。分かりづらいと思いますので、「山麓をバスで周ります。」に修正させていただきました。
下車するのは、一般の方でも入れる、クニヤウォークのみです。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。