Menu
ラクダツアーはどのパタンがいい?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ラクダツアーはどのパタンがいい? (2件) | プティと行く旅 | 10/11/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/11/03 |
題名: ラクダツアーはどのパタンがいい? |
---|
Name: プティと行く旅 10/11/03
ツアー名:ラクダで行くサンセットツアー(日本語) サンライズとサンセットは普通のサンセットとサンライズと見る位置が違うのですか? お奨めはどれでしょうか?教えて下さい! |
題名: Re:ラクダツアーはどのパタンがいい? |
---|
Name: トラベルドンキー 10/11/03 お問合せをいただき、有難うございます。 >>ラクダツアーでは、サンライズ、サンセット、ラクダに乗るだけの単独と3種類ありますが、それぞれラクダに乗る時間はどのくらいですか?同じくらいですか? サンライズ・サンセットは同じくらい、全行程2.5時間、エクスプレスは1.5時間のツアーとなっております。乗っている時間は、それ程変わらず、多少サンセット・サンライズのほうが長いという程度です。 >>サンライズとサンセットは普通のサンセットとサンライズと見る位置が違うのですか? 詳しい場所までは判りかねますが、場所は同じところではありません。 以上よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。