ホテルの予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテルの予約について (3件) Kou 10/02/13
Re:ホテルの予約について トラベルドンキー 10/02/13
Re:ホテルの予約について kou 10/02/13

題名: ホテルの予約について

Name: Kou 10/02/13

来月の3月12日から21日までオーストラリアに滞在予定なのですが、ホテルが、すべて不可となっており予約できません。
向こう何日以内までしか予約できないとか決まっているのでしょうか?それとも、ただ純粋に混んでいるだけなのでしょうか?

あと、メルボルン空港の近くに12日から16日まで4泊をしたいと思っているのですが、ホテルの名前を2つ、3つくらい教えていただけると助かります。
ツインで、バックパッカーなどの安いところを探しています。

よろしくお願いします。

題名: Re:ホテルの予約について

Name: トラベルドンキー 10/02/13

kou様この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。弊社にて、3月12日からの空き状況をバットマンヒルなど、スタンダードホテルにて検索させていただきましたところ、予約が可能でした。どちらのホテルにて検索されたのかを、お手数ですがお知らせいただきますようお願いいたします。

また、空港のホテルは、ホリデーイン・メルボルン・エアポート、ヒルトン・メルボルン・エアポートなどがございます。

空港周辺にはバックパッカーズなどの安宿はございません。
バックパッカーズにご宿泊ご希望、更に早朝に空港へ移動する必要がある場合は、ルボルン市内、サザンクロス駅の周辺のバックパッカーズにご宿泊頂く事をお勧めいたします。周辺のバックパッカーズの予約は、ドンキーメルボルン支店カウンターにてして頂くことが可能です。サザンクロス駅から空港までは、スカイバスという空港シャトルバスにて約25分です。スカイバスのチケットは片道16ドル。こちらも店頭にてご購入いただけます。またこのスカイバスは、24時間運行しておりますので、空港のホテルにご滞在して頂く条件とあまり変わりなく、空港にアクセスしていただけます。

題名: Re:ホテルの予約について

Name: kou 10/02/13

検索したのは、エコノミーのエレファント・バックパッカーズと
オールネイションバックパッカーズです。
エレファントについては、料金・申し込み画面で、カートの表示すらありませんでした。
オールネイションは3月9日では予約可能でしたが、12日以降はすべて不可となっています。

サザンクロス駅周辺ですね。ありがとうございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。