Re:料金・ピックアップ場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:料金・ピックアップ場所について トラベルドンキー 09/09/10

題名: Re:料金・ピックアップ場所について

Name: トラベルドンキー 09/09/10

料金設定は違いますが、ペンギンパレードを見学して頂く場所は同じです。
〔内容の相違点〕
ペンギンパレードを見学して頂くまでの間に立ち寄る場所やその場所場所によっての所要時間が会社によって若干異なります。

グレートサイツ、グレイラインは大型バス、その他の会社は中型バスを使用しています。
〔送迎〕
送迎につきましては、トラムなど他の都市にない交通事情により、全てのホテルに立ち寄らない催行会社が殆どです。設定された送迎場所以外にご宿泊の際には、最寄の送迎場所を予約を承りました際に、こちらからご連絡させて頂きます。
〔お支払いについて〕
インターネットにてご予約の際には、現地払いは不可となります。
現地払いは、店頭にてご予約を頂きました際のみ可能です。
〔催行について〕
こちらのツアーは、必ずといって良いほど、催行されます。
今までキャンセルされたことはございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。