Re:レンタカー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:レンタカー トラベルドンキー 07/10/10
Re:レンタカー きらきらん 07/10/10

題名: Re:レンタカー

Name: トラベルドンキー 07/10/10

きらきらん様
この度はトラベルドンキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。はい、レンタカーの手配は可能です。前日予約も可能です。レンタカー料金は、車の残数により変動しますが、その差は小額ですので問題ないと思います。オートマよりもマニュアル車が少し安く設定されています。24時間計算となりますので1日レンタルの場合は、車をお受け取りされた時間が朝9時であれば翌日の朝9時までにご返却して頂ければ1日の料金となります。又弊社では予約のみお承りさせて頂き、お支払いはレンタカー会社直接クレジットカード(JCBを除く)でお支払いして頂きます。料金は小型車、オートマ1日で大よそ50ドル。また大抵の方が保険もお申し込みされます。掛け捨てで保険1日20!)25ドル。保険をあわせると約70ドル!)80ドルですね。必ず国際免許書と国内免許書の両方をご用意ください。前日はメルボルンカウンターにお越し頂きましたら手配させて頂きます。またお時間がない場合は、朝レンタカー会社に直接赴かれましても案外大丈夫なものです。その際はお泊りのホテルにレンタカー会社の所在地をお尋ねください。ホテルでもレンタカーの手配は可能です。

題名: Re:レンタカー

Name: きらきらん 07/10/10

素早い回答ありがとうございます!

遠く離れたオーストラリアにいる方に、日本語で、
教えてもらえるととても安心します!
現地に行っても大丈夫!!って感じですね。

大変、参考になりました。
結構長い車旅になりそうなので、
メルボルンに到着した時の天候や疲れ具合?を
みて、彼と相談したいと思います。

ありがとうございました。
頼んでますペンギンパレードもよろしくお願いします☆

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。