Re:ペンギンパレード見学

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:ペンギンパレード見学 トラベルドンキー 05/09/14
Re:ペンギンパレード見学 トムソンガゼル 05/09/15

題名: Re:ペンギンパレード見学

Name: トラベルドンキー 05/09/14

トムソンガゼル
ご連絡遅くなり申し訳けありませんでした。

1.2)に関しましては、事前に予約は必要ありませんが、インフォメーションセンター等で事前にチケットを購入しておくことをお勧めします。
3)に関しまして確かではありませんが、フィリップ島内からのツアーがあるかどうか分かりません。
4)申し訳ありませんが、現地待ち合わせのツアーはございません。

宜しくお願いいたします。

題名: Re:ペンギンパレード見学

Name: トムソンガゼル 05/09/15

ご回答有難う御座います。
もう少し質問です。
1)やはり、年末はスクールホリデーと重なりパレードの見学者は通常より多いですか?(今迄の経験から教えて頂ければ幸いです。)
2)年末は真夏とは言え、夜のパレード見学は寒いと聞きます。上着持参するつもりですが気温が何度ぐらいか判りますか?(当日の天気に左右されるとは思いますが、10度以下とか15度以下とか、大体の相場で結構です。)
3)現場近くにはパーキング有りますよね?
以上宜しくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。