ホテルと動物園?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテルと動物園? (3件) すいーと 04/10/04
Re:ホテルと動物園? トラベルドンキー 04/10/04
Re:ホテルと動物園? すいーと 04/10/04

題名: ホテルと動物園?

Name: すいーと 04/10/04

ツアーのことではないのですが、10年前にハネムーンでメルボルンへ行った時に滞在したホテル名が「リージェンシー」か「リージェント」でしたが、ガイドブックを見てもありません。今は名前が変わったか?ないのでしょうか?
ご存知でしたら、教えて下さい。

もう一つ、ペンギンツアーの途中で、ウォンバットを抱っこさせてもらったて以来、ウォンバットの大ファンです。「リトルペンギンウォチングと動物ふれあい体験」では、ウォンバットの抱っこはできますか? またその動物園までの往復のみのツアーはないでしょうか?

細かいことばかりで、すみません。10年ぶりの旅行を計画中ですので、よろしくお願いします!

題名: Re:ホテルと動物園?

Name: トラベルドンキー 04/10/04

お問い合わせのホテル「リージェンシー」ですが、「ロックマンズリージェンシー」の事かと思いますが、現在は「マリオットホテル」に名前が変更になりました。

ペンギンツアーに関してのお問い合わせですが、ウォンバットは現在はもう抱っこはできなくなってしまいました。またフィリップ島にありますフォーナパーク動物園のみのツアーはございません。「リトルペンギンウォチングと動物ふれあい体験」ツアーではフィリップ島にありますフォーナパーク動物園も含まれております。尚、動物園のみでしたら、メルボルン市内から15分ほどの場所にはメルボルン動物園もございます。メルボルン市内からは公共交通機関(トラム路上電車)を利用して行っていただけます。

題名: Re:ホテルと動物園?

Name: すいーと 04/10/04

トラベルドンキー様

早速のご返答、ありがとうございます。
思い出のホテルは、まだあるようでうれしーです。
ウォンバットは、なかなか触れる所がないので残念ですが、丁寧なご回答、ありがとうございました!とても参考になります。
まだ先になりそうですが、暖かいうちには出かけたいと思っていますので、また掲示板にもお邪魔させて頂くかもしれませんが、よろしくお願いします。本当にありがとうございました!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。