Menu
ホテルと動物園?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ホテルと動物園? (3件) | すいーと | 04/10/04 |
![]() |
トラベルドンキー | 04/10/04 |
![]() |
すいーと | 04/10/04 |
題名: ホテルと動物園? |
---|
Name: すいーと 04/10/04
ツアーのことではないのですが、10年前にハネムーンでメルボルンへ行った時に滞在したホテル名が「リージェンシー」か「リージェント」でしたが、ガイドブックを見てもありません。今は名前が変わったか?ないのでしょうか? もう一つ、ペンギンツアーの途中で、ウォンバットを抱っこさせてもらったて以来、ウォンバットの大ファンです。「リトルペンギンウォチングと動物ふれあい体験」では、ウォンバットの抱っこはできますか? またその動物園までの往復のみのツアーはないでしょうか? 細かいことばかりで、すみません。10年ぶりの旅行を計画中ですので、よろしくお願いします! |
題名: Re:ホテルと動物園? |
---|
Name: トラベルドンキー 04/10/04 お問い合わせのホテル「リージェンシー」ですが、「ロックマンズリージェンシー」の事かと思いますが、現在は「マリオットホテル」に名前が変更になりました。 ペンギンツアーに関してのお問い合わせですが、ウォンバットは現在はもう抱っこはできなくなってしまいました。またフィリップ島にありますフォーナパーク動物園のみのツアーはございません。「リトルペンギンウォチングと動物ふれあい体験」ツアーではフィリップ島にありますフォーナパーク動物園も含まれております。尚、動物園のみでしたら、メルボルン市内から15分ほどの場所にはメルボルン動物園もございます。メルボルン市内からは公共交通機関(トラム路上電車)を利用して行っていただけます。 |
題名: Re:ホテルと動物園? |
---|
Name: すいーと 04/10/04 トラベルドンキー様 早速のご返答、ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。