ショッピング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ショッピング (2件) りんご 04/08/05
Re:ショッピング トラベルドンキー 04/08/05

題名: ショッピング

Name: りんご 04/08/05

メルボルンではアパートメントに泊まり、自炊しようと考えています。クイーンビクトリアマーケットの営業時間を調べたら、朝は早いのですが、午後2時から6時の間に閉まってしまいますね。夜遅くまでやっているスーパーはメルボルン中心部にありますか?あったら、教えてください。また、クイーンビクトリアマーケット以外のスーパーで、おすすめのスーパーがあったらぜひ教えてほしいです。

題名: Re:ショッピング

Name: トラベルドンキー 04/08/05

お問い合わせありがとうございます。
メルボルン中心置には二つございます。一つ目はスワンストンストリートとロンズデールストリートの角に(SAFEWAY)朝8時から夜12時まで営業しております。
また、フリンダース駅の前(エリザベスストリート)に24時間営業のスーパーマーケットコールスエキスプレスがございます。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。