ペンギンツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ペンギンツアー (8件) 山田 04/07/31
Re:ペンギンツアー トラベルドンキー 04/08/01
Re:ペンギンツアー かど 04/09/23
Re:ペンギンツアー トラベルドンキー 04/09/23
Re:ペンギンツアー ゆう 04/11/04
Re:ペンギンツアー トラベルドンキー 04/11/05
Re:ペンギンツアー Katsu 04/11/14
Re:ペンギンツアー トラベルドンキー 04/11/14

題名: ペンギンツアー

Name: 山田 04/07/31

今度ペンギンツアーに参加しようと思っておりますが、
食事なしに参加した場合食事する所ありますか?

題名: Re:ペンギンツアー

Name: トラベルドンキー 04/08/01

ツアーで利用するレストランの周りには他にはレストランや簡単にお食事ができるお店がございません。
お食事なしの場合ツアーで使用するレストランにてアラカルトでお食事できます。
また、ペンギンパレードを見る所にて簡単な食べ物が売ってるところありますので、そちらをご利用されても宜しいかと思います。

Name: かど 04/09/23

ペンギンツアーに参加の予定ですが、
「Seal Rocks」というアザラシのコロニーには行けますでしょうか?
岩場で戯れるアザラシを間近に見ることができるというので
興味あるのですが。
もし別にツアーなどありましたら教えてください。

また、10月初めを予定してますが、
毛布以外に厚手のセーターなどが必要でしょうか?

Name: トラベルドンキー 04/09/23

かど様

お問い合わせありがとうございます。

シールロックスにはお時間がある場合は立ち寄りますが、交通事情やお天気によっては行かない場合もございま。正直間近にみることはできません。アザラシのいる岩場までかなりの距離があり望遠鏡で見る事は出来ますが、肉眼でははっきり見ることは難しいです。

ご検討お願いいたします。

Name: ゆう 04/11/04

食事なしのツアーを選んだ場合、時間をつぶす場所はありますか。
バスの中で待っているんでしょうか…。

Name: トラベルドンキー 04/11/05

ゆう様
お返事おそくなりまして申し訳ありませんでした。
お食事を取るレストランの周りには何もありませんが、海岸の目の前となっておりますので、そちらで時間をつぶして頂くか、又は、アラカルトのメニューで簡単なお食事をとっていただくことになります。

Name: Katsu 04/11/14

12月15,16日にMelを訪れ、ペンギンツアーに参加する予定です。

この紹介によると、PM3:00頃市内ホテル出発とありますが、どこか指定
ホテルがあるのですか。それとも市内の主要ホテルにピックアップに来てくれるのでしょうか。

バスは、大型バスですか、それとも、マイクロバスですか。

ガイドは、日本人ですか、それとも現地の方ですか。英語は、多少は
出来ますが、やはり日本人の方の方が安心できますので。

私の子供は、車椅子に乗っていますが何か留意する事はありますか。当然、両親が責任を持って付き添います。

色々お尋ねして申し訳ありませんが、ペンギンツアーは、今回の旅行の
最大の目的としておりますので、ご回答のほどよろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 04/11/14

KATSU様

お泊りのホテルによっては、お近くのホテル又はお土産屋さんのご集合となっております。
バスのサイズですが、ご参加される人数によって大型バス・マイクロバス・バンといったサイズになります。
ガイドは日本語ガイドとなりますのでご安心くださいませ。
また、お子様の車椅子ですが乗り降りにご両親が付き添っていただければ特に問題ございません。
ペンギンパレードを見る所にも車椅子用の場所がございますので、きっとお子様も直ぐそばでペンギンを見ることができます。

ご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。