メルボルン掲示板

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
メルボルン掲示板 (2件) トラベルドンキー 04/07/31
オイスター junbora 10/12/11

題名: メルボルン掲示板

Name: トラベルドンキー 04/07/31

メルボルンの掲示板をオープンしました。
どうぞご利用ください。

題名: オイスター

Name: junbora 10/12/11

メルボルンにオイスターバー&ステーキ(?)というお店があると聞きました。
タスマニアオイスターを食べられるということで
今度の旅行の1/1〜1/3までに一度は行こうと決めています。
もし下記の件についてご存知でしたら教えていただけると助かります。
・ドレスコードはあるのでしょうか?
今回は夏の旅行なので動きやすいカジュアルな服装で行こうと思っているのですがスニーカーは断られてしまうのでしょうか?

・地元では人気店らしいのですがその時期は予約は無しでは難しいのでしょうか?

・リッジスメルボルン滞在ですが歩いて行かれるのでしょうか?(キングスストリートにあるらしいですが)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。