ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケット

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケット (4件) Go 10/10/27
Re:ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケット トラベルドンキー 10/10/28
「ザ・エッジ」チケットの利用制限と解散場所 monica 10/11/05
Re:ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケット トラベルドンキー 10/11/06

題名: ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケット

Name: Go 10/10/27

ツアー名:グレートオーシャンロード・ツアー(ランチ付き)

ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケットはいつもらえるのでしょうか?というのもツアーを申し込んだのですが、このツアーの前日にタワーに行きたいと考えています。ツアーの前にチケットを貰うことは可能なのでしょうか?

題名: Re:ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケット

Name: トラベルドンキー 10/10/28

「ザ・エッジ」のチケットにつきましては、ツアー当日配布される形となります。
ツアー前日にお渡しすることはできませんので、ご了承下さい。
宜しくお願いいたします。

題名: 「ザ・エッジ」チケットの利用制限と解散場所

Name: monica 10/11/05

1.「ザ・エッジ」のチケットは有効期限や利用制限などがありますか?
2.YHA centralに泊まる予定ですが、宿泊先まで送ることが可能ですか?帰る時間が遅いため、夜道を歩きたくない。

題名: Re:ユーリカタワー展望台内の全面ガラス張りの「ザ・エッジ」のチケット

Name: トラベルドンキー 10/11/06

ご希望のツアーにつきましては、YHA CENTRALより往復送迎が可能となっております。また、「ザ・エッジ」のチケットにつきましては、配布から2.3日間のみの有効となっております。

宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。