ロットネス島ツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロットネス島ツアー (4件) ロットネス 03/11/17
Re:ロットネス島ツアー トラベルドンキー 03/11/17
Re:Re:ロットネス島ツアー あかあか 04/01/10
Re:Re:Re:ロットネス島ツアー トラベルドンキー 04/01/10

題名: ロットネス島ツアー

Name: ロットネス 03/11/17

ロットネス島での自由時間2時間というのは、どんな過ごし方ができるでしょうか。海は見たいのですが、泳ぐわけでも潜るわけでもない身としては、ほかにどんなことができるか知りたいです。行きたい、やってみたいツアーがたくさんありますので、検討材料としてお教えください。

題名: Re:ロットネス島ツアー

Name: トラベルドンキー 03/11/17

まずは、島内をウォーキングするというのがありますが、時間がかかりそうでお勧めではないのですが。
次に、自転車を借りて島内を散策することが可能です。レンタルサイクルってものですが、これがこれからの季節楽しいですよ!至って簡単に自転車を借りることができますので、体力に少々自信があれば大丈夫です。その次は、小さなショッピングモールでお買い物と、海を眺めながらのカフェで小休止なんかもできます。あとは、紫外線バッチリの日焼けですが、オーストラリアは紫外線強いので長い時間の日焼けはお勧めしません。その他、島内の一部を運行する路面電車もリニューアルされて、有料ではありますが、ゆったりとした旅には演出力あります。
是非、ご検討材料に加えてみてください。

題名: Re:Re:ロットネス島ツアー

Name: あかあか 04/01/10

ツアーを組まなくても自分たちでいけますか?ロットネス行き帰りの船は日に一本ですか?乗ってる時間はどのくらいですか?ロッキンハムよりかなり海きれいですか?シュノーケルもビーチの近くでできますか?

題名: Re:Re:Re:ロットネス島ツアー

Name: トラベルドンキー 04/01/10

ツアーにご参加せずに行く方法もありますが、すべてお客様にて手配をお願いすることになります。ロットネスト島行きのフェリーはパース出発ですと少ないですが、フリーマントルからですと何本も出ております。パースからは、乗船時間は2時間弱、フリーマントルからは40分で島に到着します。ロッキンハムの海よりドンキーは綺麗だと思いますが。シュノーケルできるビーチもロットネスト島にはたくさんあります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。