レンタル携帯電話の使用範囲について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタル携帯電話の使用範囲について (3件) mari 10/05/06
Re:レンタル携帯電話の使用範囲について トラベルドンキー 10/05/07
Re:レンタル携帯電話の使用範囲について トラベルドンキー 10/05/07

題名: レンタル携帯電話の使用範囲について

Name: mari 10/05/06

ツアー名:レンタル携帯電話(中・長期用)

レンタル携帯電話(中・長期用)に関する質問です。
今年の9月ごろ、パースでレンタカーを借りて
ワイルドフラワーを見るため西オーストラリアを
2〜3週間旅行する予定です。
具体的には、Mullewa、Murchison、paynes Find等、
内陸部に入る予定です。
携帯電話のレンタルを考えていますが、このあたりは圏外になってしまうのでしょうか?
もし使えるようでしたら、レンタルしたいと思っています。
ご回答よろしくお願い致します。

題名: Re:レンタル携帯電話の使用範囲について

Name: トラベルドンキー 10/05/07

恐れ入りますがMullewa、Murchison、paynes Find等の北部内陸地は圏外となります。

題名: Re:レンタル携帯電話の使用範囲について

Name: トラベルドンキー 10/05/07

恐れ入りますがMullewa、Murchison、paynes Find等の北部内陸地は圏外となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。