お客様からの声

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お客様からの声 (2件) トラベルドンキー 03/11/04
Re:お客様からの声 たかし 03/11/11

題名: お客様からの声

Name: トラベルドンキー 03/11/04

モンキーマイア&ハメリンプールのツアーは英語ガイドでしたが、セスナにおいてある街やツアーの説明、モンキーマイアでのモーニングティーやランチメニューがすべて日本語で準備されていたので非常に気楽に楽しめました。パースからモンキーマイアまでの2時間半の飛行も、きれいな海はもちろんのこと、空からおもちゃのように見えるきれいな街や前日に行ったピナクルズや砂丘、日本では見られない平原に一直線に続く道路やピンク色の湖など、いろいろな景色が見られてあきることがありませんでした。ハメリンプールも昔テレビで見てどうしても見てみたかったので念願かないました。モンキーマイアから車で連れて行ってくれたガイドの女性も、つたない英語にも親切丁寧に説明してくれました。正直最初は、他のツアーに比べて高額だったので迷いましたが、十分の価値があったと思います。おすすめ頂いてありがとうございまた。

題名: Re:お客様からの声

Name: たかし 03/11/11

私も先月モンキーマイアとシェルビーチのフライトツアーに行ってきましたが、全く同感です。空から見るインド洋の美しさ、パースの街並み、海岸線の壮大な景色、世界遺産シャークベイと催行の1日でした。ぜひ、多くの方に伝えたいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。