Re:催行予定を教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:催行予定を教えてください。 トラベルドンキー 10/04/21
Re:催行予定を教えてください。 オガワ 10/04/21
Re:催行予定を教えてください。 トラベルドンキー 10/04/23

題名: Re:催行予定を教えてください。

Name: トラベルドンキー 10/04/21

残念ながら、5月1日出発分はまだ催行未定となっております。英語ツアーの4日間モンキーマイア、カリバリ、ピナクルズツアーは今のところ29日出発分が催行決定となっております。英語が苦手なお客様でもご参加は頂いており、世界各国からの参加者と一緒に楽しんで頂いているようです。ご検討よろしくお願い致します。

Name: オガワ 10/04/21

トラベルドンキー様

お返事ありがとうございます。

◆英語ツアーの4日間モンキーマイア、カリバリ、ピナクルズツアーについてですが、30日(金)出発は催行決定してないのでしょうか?

同じ内容のツアーで、トラベルドンキーさんでは、催行決定となっていたのですが。。。

◆ツアーの集合場所について教えて下さい。

Name: トラベルドンキー 10/04/23

4月30日出発分を再度確認致しましたが、今の時点では催行人数に達しておらず催行未定とのことでした。ツアーの集合場所はパース市内のホテルでお迎え可能ですが、お迎えのないホテルの場合はそのお近くの場所、または催行会社のオフィス前(HAY STREET とPIER STREETの角)か、WELLINGTON STREET COACH STAND となっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。