空のツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空のツアー (2件) 希望 03/11/02
Re:空のツアー トラベルドンキー 03/11/03

題名: 空のツアー

Name: 希望 03/11/02

モンキーマイアとかのツアーって、何人乗りくらいの飛行機ですか?それと乗り物酔い弱い私でも、大丈夫ですか?

題名: Re:空のツアー

Name: トラベルドンキー 03/11/03

ドンキーが取り扱うツアーの飛行機は、基本的に5人乗りになります。セスナ機を大きくしたものです。小さい飛行機とご心配かもしれませんが、これが思ったよりも揺れが少ないのです。ドンキーのメイトが最近このツアーに参加しましたが、揺れが少なくて乗り物酔いも心配に及ばずだったようです。しかしながら、揺れがまったくないとは言えませんので、酔い止めをお飲みになって、ツアーに参加されることをお勧めします。飛行機は、上空のそれほど高くないところを飛びますので、地上の街などが良く見え、ナント飛行経路には、ピナクルズ上空も通過するようですよ!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。