クリスマス当日

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クリスマス当日 (3件) 夏サンタ 03/10/25
Re:クリスマス当日 トラベルドンキー 03/10/27
Re:Re:クリスマス当日 夏サンタ 03/10/27

題名: クリスマス当日

Name: 夏サンタ 03/10/25

12月25日にパース入りする予定ですが
クリスマスデイ。祝日ですね。
ホテルはとれますか。また、値段は高くなりますか。
トラベルドンキー格安ホテルでおめあての所を
検索してみたら、値段は通常料金(?)でした。
さらに、以前のトピックにもありましたが、街は
閑散としているのですよね。どうやって
過ごそう・・。雰囲気を味わう?

題名: Re:クリスマス当日

Name: トラベルドンキー 03/10/27

お値段・空き状況の件はホテルによって異なりますので、perth@navitour.com.au まで詳細をお知らせ下さい。ホテルやツアーは年末年始や夏の繁忙期は特に混み合っております。12月25日の街は閑散としており、多くのお店が閉店しております。ノースブリッジの方のレストランは空いているお店もございます。それから、夏のパースはほぼ毎日天気がよろしいですので、公園、キングスパーク、サウスパース、ビーチでゆっくりされるのはいかがですか?

題名: Re:Re:クリスマス当日

Name: 夏サンタ 03/10/27

お返事ありがとうございます。ホテルは年末といえども、現地に行ってまったくとれないということはないですかねえ?宿の件は考え次第、教えていただいたアドレスにお知らせします。
夏のクリスマスの雰囲気を味わうだけでも価値がありますね。あくせくせず、のんびりと行きたいと思います。公共交通機関は動いていますか。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。