Map

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Map (2件) Mouse 03/10/23
Re:Map トラベルドンキー 03/10/23

題名: Map

Name: Mouse 03/10/23

来週いよいよパースへ行きます。
 天気予報では最低気温が一桁だったりしていますが
朝晩はかなり冷え込むのでしょうか?どのような服装が良いのか迷っています。
 また、雨マークもついていますが、スコールのようにさっと降って、さっとやむような雨なのでしょうか?
折り畳み傘くらいは用意しておいた方が良いでしょうね?
 パースのトラベルドンキーを訪ねる予定です。場所はどの辺りですか?
 そちらでのツアーを申し込んでいます。楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

題名: Re:Map

Name: トラベルドンキー 03/10/23

まだパースは、朝晩冷え込んでます。ドンキーは、薄手のパーカーを着て通勤しています。こちらの人は半袖の人もいますよ。服装は、朝晩に対応できる薄手のパーカーやウインドブレーカーなどを用意し、下は日中の暖かさに対応するため半袖を着ていてもよいと思います。日中は汗ばむ陽気にもなってきました。また、雨はスコールではなく1日降るときもありますが、早朝に降って日中は晴れるときもあります。折りたたみの傘は必要だと思います。また、弊社ドンキーは、パース市内のど真ん中、ヘイストリートモールにあるロンドンコートの2階にございます。ご来店お待ちいたしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。