部屋によっては主建物から遠いですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
部屋によっては主建物から遠いですか? (2件) まりりん 10/02/22
Re:部屋によっては主建物から遠いですか? トラベルドンキー 10/02/22

題名: 部屋によっては主建物から遠いですか?

Name: まりりん 10/02/22

ツアー名:ロットネスト島宿泊パッケージ 【ロットネストロッジ宿泊】 パース発

ロットネスト島宿泊パッケージ 【ロットネストロッジ宿泊】 パース発に関する質問です。
スタンダードとレイクサイドで建物の位置が全く違うのでしょうか?離れているとすれば、どのくらい離れていますか?少しグレードの高い部屋に泊まりたいのですが、高齢者と一緒に行きますので出かけるたびに玄関やレストランから毎回延々歩いて・・というのは避けたいのです。また、スタンダードとレイクサイドで、建物の新旧がありますか?

題名: Re:部屋によっては主建物から遠いですか?

Name: トラベルドンキー 10/02/22

スタンダードの部屋とレイクサイドでは少し離れています。スタンダードとデラックスルームはメインの建物に入っている為、高齢の方がいらっしゃる場合はスタンダードかデラックスの方が良いかもしれません。またロットネストロッジは歴史のある建物を使われていますが室内は改装してありますので新旧というのはないようです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。