Re:コヌフコアラパークについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:コヌフコアラパークについて トラベルドンキー 10/02/21
Re:コヌフコアラパークについて チョコ 10/02/21
Re:コヌフコアラパークについて チョコ 10/03/20

題名: Re:コヌフコアラパークについて

Name: トラベルドンキー 10/02/21

パースからタクシーで行かれるか(片道約50分、料金は$80ほど+)、パースからアマーデール線の電車に乗り、終点のアマデールからタクシーで15分ほどです。

Name: チョコ 10/02/21

有難うございます。
やはり、アマデールからタクシーしか方法はないのですね。
アマデールの駅にタクシーが待機しているかどうかが心配ですが、頑張って行ってきます。

一度、行った事があり、コアラを抱っこした時のコアラの毛の感触が何とも言えなく気持ち良かったのです。(子供のコアラでした)

また、カンガルーに餌をあげる事が出来、とっても楽しめたので、今回一緒に行くメンバーが是非体験したいと言っているのです。

電車に乗ったり、タクシーを利用したり、これも旅の醍醐味ですね。
とっても楽しみです。

お返事ありがとうございました。

Name: チョコ 10/03/20

有難うございました。
電車で行ってきました。
アマデール駅を出たら、左手にタクシー乗り場があり、そこから、タクシーで$30でした。

以前行った時とは全く様変わりしたパークでしたが、人懐こいカンガルーとワラビーとしっかり遊んできました。

帰りにアマデール駅前のショッピングアーケードの様な所で、食事をしましたが、とても美味しかったです。
Perthで食べた食事の中で、1位2位と言ったところです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。