幼児とピナクルズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
幼児とピナクルズ (2件) おとうさん 03/10/18
Re:幼児とピナクルズ トラベルドンキー 03/10/20

題名: 幼児とピナクルズ

Name: おとうさん 03/10/18

クリスマスにピナクルズに行きます。4WDツアーに興味津々なのですが4歳の子供にはきついかもしれないと危惧しています。一般に幼児はバスツアーの方が無難でしょうか? おもしろさはだいぶ違うでしょうね。
また、レンタカーで自力で行った場合は、バスツアーと同じ行程をとれると考えていいでしょうか?
よろしくお願いします。

題名: Re:幼児とピナクルズ

Name: トラベルドンキー 03/10/20

まず、クリスマス(12月25日)はツアーを催行しておりませんのでご注意下さい。
4WDの方がアドベンチャー度が高く、非常に楽しめるのですが、車両の揺れる頻度が非常に多いため、お子様にはお勧めしておりません。
レンタカーで行った場合は、バスと同じ行程をとれますが、野生動物の出現や、慣れない所での長距離運転、路面状況が変わりやすいため、極力ツアーで行かれる事を強くおすすめいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。