Menu
ドルフィンスイム
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ドルフィンスイム (3件) | なっち | 03/10/07 |
![]() |
トラベルドンキー | 03/10/07 |
![]() |
トラベルドンキー | 03/10/07 |
題名: ドルフィンスイム |
---|
Name: なっち 03/10/07
ドルフィンスイムをしたいと思ってますが、スノーケリングやフィンを装着して海へ潜ったことがないので不安です。 |
題名: Re:ドルフィンスイム |
---|
Name: トラベルドンキー 03/10/07 こちらのツアーには日本語ガイドがおり、泳げない方やシュノーケルがはじめての方でも教えてもらう事ができます。泳ぐ際はウエットスーツをきるので身体は水面に浮き、インストラクターさんに引っ張ってもらうような形ですので、泳げない方でも問題ございません。ぜひトライしてください。 |
題名: Re:ドルフィンスイム |
---|
Name: トラベルドンキー 03/10/07 こちらのツアーには日本語ガイドがおり、泳げない方やシュノーケルがはじめての方でも教えてもらう事ができます。泳ぐ際はウエットスーツをきるので身体は水面に浮き、インストラクターさんに引っ張ってもらうような形ですので、泳げない方でも問題ございません。ぜひトライしてください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。