本屋とスーパーマーケット

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
本屋とスーパーマーケット (2件) カンタス 03/10/05
Re:本屋とスーパーマーケット トラベルドンキー 03/10/05

題名: 本屋とスーパーマーケット

Name: カンタス 03/10/05

ツアーの質問でなくてすみません。 ハイアットに泊まる予定なのですが、近くに本屋さんとスーパーマーケットはあるでしょうか。市内散策のときに寄りたいのです。 お教えください。

題名: Re:本屋とスーパーマーケット

Name: トラベルドンキー 03/10/05

ハイアットからですと、スーパーはHAY STREETとBENNET STREETの角にございます。ホテルから徒歩で5分ほどです。ホテルでお尋ね頂ければわかるかと思います。本屋さんは街の中のHAY STREETモールとMURRAY STREETモールにいくつかございます。モールに行って頂ければ散策しながら見つけられるかと思います。有意義なご滞在を。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。