オーストラリア料理

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーストラリア料理 (2件) えいじ 03/06/27
Re:オーストラリア料理 トラベルドンキー 03/06/27

題名: オーストラリア料理

Name: えいじ 03/06/27

夏休みにパース旅行計画中です。行ったときに、オーストラリア名物・料理を味わいたいと思います。お勧めのメニューやレストランがありましたら教えてください。

題名: Re:オーストラリア料理

Name: トラベルドンキー 03/06/27

えいじさん。
お問い合わせありがとうございます。
オーストラリアの名物ですと、分厚いステーキ、ロブスターなど食べ応えのあるものから、ちょっと変って
カンガルーのお肉やワニのお肉を食べられたりします。パース市内とフリーマントルでおいしく召し上がれるレストランが多数あります。モダンオーストラリア料理をお試しでしたら、パース市内中心部から徒歩圏内に、Cレストランとエレメンツというお店があります。Cレストランは展望回転レストランになっています。エレメンツはオーナーが日本びいきでエンターテイメント性の高いレストランです。また、ロブスターなどの豊富な海の幸をご賞味でしたらフリーマントルに行かれるとよろしいかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。