モンキーマイア

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
モンキーマイア (4件) ふみ 03/06/26
Re:モンキーマイア トラベルドンキー 03/06/27
Re:Re:モンキーマイア ふみ 03/06/28
Re:Re:Re:モンキーマイア トラベルドンキー 03/06/28

題名: モンキーマイア

Name: ふみ 03/06/26

先日、モンキーマイアの旅行に参加したものですが、
とても感動しました。ありがとうございました。モンキーマイアとシェルビーチのほかにもいける場所があると聞きました。友達にも紹介したいのですが、ツアーでも他の場所に行くことができるのでしょうか?

題名: Re:モンキーマイア

Name: トラベルドンキー 03/06/27

いける場所と言いますと、観光場所でよろしいでしょうか?こちらの冬期の場合、海もののツアーが不催行のため、現在はピナクルズ、ロットネスト島、ウエーブロック、ワインクルーズ等にご参加される事をお勧めしております。(詳しくはホームページにて)日本ではなかなか感じることができない大自然の迫力ををぜひご堪能下さい。

題名: Re:Re:モンキーマイア

Name: ふみ 03/06/28

いける場所とは、モンキーマイア観光中です。
追加でいけるところがあると聞いていますが。
説明が足りなくてゴメンナサイ…

題名: Re:Re:Re:モンキーマイア

Name: トラベルドンキー 03/06/28

ふみさんのおっしゃるのは、ハメリンプールのことでしょうか?ハメリンプールは以前にご参加いただいたモンキーマイアとシェルビーチのツアーにプラス$50追加で観光することが可能です。ハメリンプールには
35億年も前から生息していた、ストロマトライト(藍藻類という繊維状の微生物の間に、海水中の石灰砂や小さな沈殿物が入りこみ、堆積しながら成長したもの)が無数にご覧いただけます。この周辺が世界遺産に登録されたのも、このストロマトライトが理由にあげられるそうです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。