ロッジ?ってどのような設備?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロッジ?ってどのような設備? (2件) コケニャン 09/09/17
Re:ロッジ?ってどのような設備? トラベルドンキー 09/09/18

題名: ロッジ?ってどのような設備?

Name: コケニャン 09/09/17

ツアー名:ロットネスト島宿泊パッケージ 【ロットネストロッジ宿泊】 パース発

ロットネスト島宿泊パッケージ 【ロットネストロッジ宿泊】 パース発に関する質問です。
 料金はすべて二人分の金額ですか? ロッジ宿泊ですが、どのような施設ですか? また、この料金には食事は付いていませんよね?

題名: Re:ロッジ?ってどのような設備?

Name: トラベルドンキー 09/09/18

ロットネストロッジはロットネスト島では中級のホテルになります。レストラン、バー、プールの設備がありお部屋にはテレビ、冷蔵庫、ポットなども備え付けてあります。コンチネンタルブレックファーストがついています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。