Menu
レンタカー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
レンタカー (4件) | 車 | 03/09/18 |
![]() |
トラベルドンキー | 03/09/18 |
![]() |
車 | 03/09/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 03/09/19 |
題名: レンタカー |
---|
Name: 車 03/09/18
市内や郊外の駐車ってどんなものでしょうか? |
題名: Re:レンタカー |
---|
Name: トラベルドンキー 03/09/18 市内には、屋内屋外駐車場が多くあり、値段もお安いですよ。屋内は後払いですので、こちらをお勧めします。路駐も可能ですが、メーター制でコインを入れる方式になり、監視官が厳しくチェックしているので注意が必要です。 |
題名: Re:Re:レンタカー |
---|
Name: 車 03/09/19 御返答ありがとうございます。 レンタカー会社を検索したところ、Holden車っていうのが出たのですが乗り心地や耐震はよい方ですか?また車体自体は重いですか?今のところはトヨタのCamryを希望してるのですが原産地の車にも乗ってみたいのですがお勧めしますか? |
題名: Re:Re:Re:レンタカー |
---|
Name: トラベルドンキー 03/09/19 ホールデンは、豪州製の車になります。コモドールという名前の車が大衆車になります。他にもありますが、主にオペルの車をOEMで名前を変えて販売しているものが多いです。また、ISUZUのトラックもホールデンが名前を変えて販売しております。さて、そのホールデンですが、車種にもよりますがコモドアのことについて話しますが、乗り心地や車重はトヨタのカムリと良く似ています。排気量は3.8リッターが主流だったと思います。韓国車のように作りが軽薄ではなく、日産の車に近いですね。揺れもすくないですよ。ハイグレード車には、5.7リッターのV8エンジン搭載のものもあります。どうぞご検討ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。