今は寒い?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
今は寒い? (2件) 季節 03/09/14
Re:今は寒い? トラベルドンキー 03/09/14

題名: 今は寒い?

Name: 季節 03/09/14

来週末あたりにパースに行きますが気候の方はどうでしょうか?
皆さん今の季節はどんな服装ですか?
昼と夜の温度差とかで着込みが違ってくると思いますがその辺教えて頂けないでしょうか?

また女性の場合、特に気を付けなければならないことってありますでしょうか?

題名: Re:今は寒い?

Name: トラベルドンキー 03/09/14

パースの今の気温ですが、日中は20度前後、朝晩が8度前後です。ドンキーたちの服装は、朝晩の通勤でもジャンパーやハーフコートを着ています。日中は、セーターぐらいでも十分ですが、お日様が出ない日は非常に寒く感じます。特に今の日本から来られる季節さんは、30度くらいの気温から一気に10度もさがりますので、我々より寒く感じるのではないのでしょうか。よって、防寒具とまではいきませんが、ジャンパーやウインドブレーカなどをお持ちいただくことをお勧めいたします。また、女性の方は紫外線に注意してください。日本より紫外線が多いので、化粧品などはSPF値の高いものをご持参ください。こちらでは、SPF30くらいのものしか販売しておりません。どうぞご注意ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。