Menu
今は寒い?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
今は寒い? (2件) | 季節 | 03/09/14 |
![]() |
トラベルドンキー | 03/09/14 |
題名: 今は寒い? |
---|
Name: 季節 03/09/14
来週末あたりにパースに行きますが気候の方はどうでしょうか? また女性の場合、特に気を付けなければならないことってありますでしょうか? |
題名: Re:今は寒い? |
---|
Name: トラベルドンキー 03/09/14 パースの今の気温ですが、日中は20度前後、朝晩が8度前後です。ドンキーたちの服装は、朝晩の通勤でもジャンパーやハーフコートを着ています。日中は、セーターぐらいでも十分ですが、お日様が出ない日は非常に寒く感じます。特に今の日本から来られる季節さんは、30度くらいの気温から一気に10度もさがりますので、我々より寒く感じるのではないのでしょうか。よって、防寒具とまではいきませんが、ジャンパーやウインドブレーカなどをお持ちいただくことをお勧めいたします。また、女性の方は紫外線に注意してください。日本より紫外線が多いので、化粧品などはSPF値の高いものをご持参ください。こちらでは、SPF30くらいのものしか販売しておりません。どうぞご注意ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。