モンキーマイア

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
モンキーマイア (4件) いるか 03/09/11
Re:モンキーマイア トラベルドンキー 03/09/11
Re:Re:モンキーマイア いるか 03/09/13
Re:Re:Re:モンキーマイア トラベルドンキー 03/09/15

題名: モンキーマイア

Name: いるか 03/09/11

今の時期にイルカ達はモンキーマイアでお会い出来ますでしょうか?また奥さんが妊娠6ヶ月ですが小型機に乗ることは出来ますでしょうか?

題名: Re:モンキーマイア

Name: トラベルドンキー 03/09/11

いるかさん。
今の時期でも、イルカたちに会うことはできますよ!
かわいいイルカたちが皆様をお待ちいたしております。
また、奥様の搭乗の件ですが、残念ながらお断りすることになってしまいます。小型飛行機であることによる、乱気流への影響や万が一の病院への搬送等、フライトが始まってしまいますと、多数困難を極めるものがございます。主催会社といたしましても、安定期に入ったといたしましても、お子様への影響を懸念してお断りいたしますそうです。お役に立てず恐縮ではございますが、当サイトでは他にもイルカツアーを取り扱っており、ロッキンハムというパースから車で45分程のところで、船に乗ってイルカを見るツアーがございます。こちらは、6ヶ月の方でも全然可能ですよ。奥様の体調にもよりますが。
是非ご検討ください。

題名: Re:Re:モンキーマイア

Name: いるか 03/09/13

小型機以外の中型機とかはないのでしょうか?

ロッキンハムではイルカ以外に他の動物も見れますでしょうか?例えばジュゴンとかも?また今の時期に海に入ることは出来ますでしょうか?

題名: Re:Re:Re:モンキーマイア

Name: トラベルドンキー 03/09/15

モンキーマイアのフライトツアーに関しては基本的に小型機のフライトになってしまいます。予約状況に応じてサイズは若干代わりますが、機材の確約はございません。中型機も主催会社は所有しております。
また、ロッキンハムではイルカが中心になります。アシカもまれですが、見る事ができます。残念ながらジュゴンはロッキンハムで見る事はできません。
9月は、まだ海水が冷たいですが、海に入ることは可能です。ウエットスーツを着込んで泳ぎますが、それでも冷たいと感じますので、ご検討の程宜しくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。