ホテル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル (8件) 初パース 03/09/11
Re:ホテル トラベルドンキー 03/09/11
Re:Re:ホテル 初パース 03/09/11
Re:Re:Re:ホテル トラベルドンキー 03/09/11
Re:Re:Re:Re:ホテル 初パース 03/09/11
Re:Re:Re:Re:Re:ホテル 初パース 03/09/11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:ホテル トラベルドンキー 03/09/11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:ホテル 初パース 03/09/11

題名: ホテル

Name: 初パース 03/09/11

こんにちわ、初めまして!

この度初めてパースに訪れることになりました
いいホテルを探してるのですがなかなか見つかりません
値段はともかく、出来れば奥さんと素敵な夜を過ごしたいのです
もしヨーロッパ風を再現してるホテルや部屋があれば最高です、よろしくお願いします

題名: Re:ホテル

Name: トラベルドンキー 03/09/11

初パースさん。
お問い合わせありがとうございます。
ドンキーのお勧めですが、まず北欧風の建物でパースの街の中心にある、「MISS MAUD SWEDISH HOTEL」というホテルがあります。ここに隣接するレストランがスモーガスボードといわれる北欧風バイキングなのですが、朝、昼、夜共に大変おいしいのです。建物自体も北欧のそのままって感じですよ。オールドヨーロッパをイメージしてください。もう1つは、フリーマントルにある、「ESPLANADE FREMANTLE HOTEL」です。モダンコロニアル調のホテルです。近代ヨーロッパ建築のホテルと考えてください。大変きれいなホテルですし、あたりを散策するにはもってこいのホテルです。パース市内からは電車で30分のところにあります。是非ご検討ください。

題名: Re:Re:ホテル

ドンキーさんへ、

こんなに速く返事していただけるなんてびっくりしました、誠に有難うございます

パースが初めてっていうよりオーストラリア自体が初めてなので左も右も分らない状態です。今回は奥さんを楽しませたい一心でホテルを探してます。紹介してもらったホテルについてですが素敵だと思いますが出来れば5星から探してみたいです。宜しくお願いします。

またパースの周辺地図とか載ってるサイトとかありますでしょうか?

題名: Re:Re:Re:ホテル

奥様にナイショですね。良き旦那様ですね。
5つ星のホテルということですが、ご紹介しましたEsplanade Fremantle Hotelは、5つ星で紹介されていたり、4つ星で紹介されていたりマチマチなのが事実です。しかしながらドンキーは5つ星でよいと考えます。近隣のホテルの中でも1番の施設充実度ですし、スタッフも陽気で対応もよいですから。また、残念ながMiss Maud Swedish Hotelは、3.5星になってしまいます。奥様へのプレゼントでしたら前者をお勧めしますよ!
また、パース周辺の地図については、いいサイトがあります。「パースじょうほうかん」というサイトです。www.perthjohokan.com/にパースと近郊の地図がアップされておりますよ。是非そちらも覗いてみてください。
他にもご質問あれば、じゃんじゃんお問い合わせください。

題名: Re:Re:Re:Re:ホテル

有難うございます♪前者のホテルの方はちょっと気になってたんですがこのホテルサイトでスタンダード以外の部屋がほとんど10月から開放されると載ってました。これって内装工事とかが行なわれてるのでしょうか?もしそうであれば他のホテルにしたいです。。。勝手なことばかり言うて誠に申し訳ないです!

題名: Re:Re:Re:Re:Re:ホテル

残念です。ホテルに問い合わせたところ、満室とのことです。。。

題名: Re:Re:Re:Re:Re:Re:ホテル

今度は回答が遅くなりました。すみません。
エスプラネードホテルですが、9月10月が繁忙期になりまして、予約が難しい状況だそうです。10月はラグビーのワールドカップがオーストラリア各地で開催され、パースでも開催されます。その余波を受けパース市内は混雑しているものと思われます。
また、先ほどのお問い合わせですが、ホテルの改装工事が10月半ばまでに終了いたします。ホテルでのノイズ等は、滞在するお客様に迷惑のかからないようにしてございます。ホテルの予約についてお問い合わせの際は、弊社姉妹店トラベルドンキーにお問い合わせください。メールアドレスはperth@navitour.com.auです。また、5つ星クラスのほかのホテルですが、近代的な建物ばかりですが、その中でも比較的初パースさんのお望みに近い感じがするホテルは、ハイアットホテルになります。建物は近代的ですが、ロビー作りなどは落ち着いた雰囲気がありますよ。

題名: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:ホテル

大変参考になりました、有難うございます!
日程が決まり次第そちらの姉妹店の方に訪ねてみますので宜しくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。