オーストラリア国内航空券について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーストラリア国内航空券について (2件) Teddy 09/08/11
Re:オーストラリア国内航空券について トラベルドンキー 09/08/16

題名: オーストラリア国内航空券について

Name: Teddy 09/08/11

ツアー名:バージンブルー周遊券(シドニー・パース間)

バージンブルー周遊券(シドニー・パース間)に関する質問です。

パース⇒シドニーの国内線の航空券を探していますが、この商品は該当しますか?

3区間以上の意味が良く分かりません…><

3区間以上選ばなければならないとしたら他にはどの都市に行くことが可能なのでしょうか?

ご返事お待ちしております。

題名: Re:オーストラリア国内航空券について

Name: トラベルドンキー 09/08/16

お問合せをいただき、有難うございます。
スケジュールのところに、便名・時間が記載されていますので、

●パース → シドニー

の欄を参照、便名を決めていただき、「料金・お申込」のタブで、該当する便名をカートへ入れてください。

ただし、この「パース → シドニー」だけですと1区間だけですので、追加で「シドニー → ゴールドコースト」、「ゴールドコースト→メルボルン」などあわせて計3区間以上ご購入ください。

この「3区間以上」に関して、下記をFAQに追加で説明加えさせていただきました。

同じ「バージンブルー周遊券」を3区間以上お申込ください。例えば、シドニーのページより1区間目の「バージンブルー周遊券」のシドニーからホバートの商品をカートに入れ、ホバートのページより2区間目の同じ「バージンブルー周遊券」のホバート・メルボルンの商品をカートへ、そしてメルボルンのページより 3区間目の「バージンブルー周遊券」のメルボルンからシドニーをカートにいれ、その後チェックアウトのページへ進み、まとめて1度にチェックアウト手続きを行ってお申込をしていただければOKです。勿論、他のツアーやホテルも一緒にカートへ入れてチェックアウト手続き(お申込手続き)を行っていただいても結構です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。