ワイナリーめぐり

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイナリーめぐり (4件) 日本盛はよいお酒 03/09/11
Re:ワイナリーめぐり トラベルドンキー 03/09/11
Re:Re:ワイナリーめぐり 高見盛はよい相撲 03/09/11
Re:Re:Re:ワイナリーめぐり トラベルドンキー 03/09/11

題名: ワイナリーめぐり

Name: 日本盛はよいお酒 03/09/11

こちらの情報誌から、アデレードで自転車に乗ってワイナリーめぐりをした方の体験記が載っていました。パースでも同じようなことは可能でしょうか?ちなみにこれからパースへ移動します。

題名: Re:ワイナリーめぐり

Name: トラベルドンキー 03/09/11

ドンキーもその情報誌を見ましたよ!
パースでは、スワンバレーというワイナリーが集中した地区を自転車で巡る事ができます。体力があればパースの中心からでも自転車で巡るのも可能ですが、スワンバレーの玄関口、ミッドランドには電車の駅があり、パース市内から自転車を乗っけていけますよ。1日ですべてを回るのは困難なので、何回かに分けて訪問することをお勧めします。アップダウンも多少ありますので、心してかかってください。

題名: Re:Re:ワイナリーめぐり

Name: 高見盛はよい相撲 03/09/11

ありがとうございました。
名前は、ギャグっていますので心配しないでください。パースのほうが簡単に回れそうで安心しました。
チャリはパースでも普通に買えますよね?

題名: Re:Re:Re:ワイナリーめぐり

Name: トラベルドンキー 03/09/11

自転車購入の件ですが、普通に購入できますよ。
新車でなくてもよろしいのであれば、街のあちこちで掲示板情報のあるお店に、自転車売りますの広告がよく貼ってあります。パースにお越し頂いた際に、情報を探していただいても十分間に合うと思われます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。