ロットネスト島のお礼

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロットネスト島のお礼 (2件) キタムラ 03/09/09
Re:ロットネスト島のお礼 トラベルドンキー 03/09/09

題名: ロットネスト島のお礼

Name: キタムラ 03/09/09

先日は、ロットネスト島の予約をさせていただきましたものです。当日は快晴で波も穏やかで、ロットネスト島を十分堪能できました。島では、自転車を借りてみました。少ない時間でしたが気分爽快でしたよ。ドンキーさんからの案内では、天気がすぐれない場合があるとのことでしたが、この日は本当に何もかもよかったです。私の友人もパースの情報を仕入れているようですので、このサイトを紹介し、予約してみるように話してみます。本当にありがとうございました。

題名: Re:ロットネスト島のお礼

Name: トラベルドンキー 03/09/09

キタムラ様。
この度は、ありがとうございました。キタムラ様がご参加された日は、パースの日中の気温がこの9月でありながら20度を越える日でしたね。島での滞在が、随分楽しかったようで何よりです。ご友人の方にも是非、ドンキーサイトを覗いて頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。